Carni rosse
18 Products
-
€14,50
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi.
Allergeni: solfiti -
€42,50
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 1.5 l
Longevità: 13 anni circa
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi.
Allergeni: solfiti