Sushi

  • bianco di custoza docbianco di custoza doc: etichetta
    6,90

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • bianco di custoza doc
    4,70

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano toscano, Cortese ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.375 l
    Longevità: da bere giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • bianco di custoza doc: etichetta -7% Off
    77,00

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • bianco di custoza doc: etichetta -5% Off
    39,33

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • cassa di custoza doc -7% Off
    52,50

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.375 l
    Longevità: da bere giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • custoza doc in cassa da 6 bottiglie -5% Off
    26,79

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano toscano, Cortese ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.375 l
    Longevità: da bere giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • custoza superiore doc: bottiglia
    13,50

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.

  • custoza superiore doc: bottigliacustoza superiore doc: etichetta
    10,90

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2019
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.

  • custoza superiore doc magnum: bottiglia
    35,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 1.5 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.

     

  • bardolino chiaretto doc bottigliaChiaretto di Bardolino DOC
    6,90

    Tipologia: vino rosato fermo secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5 anni
    Temperatura di servizio: 12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: Ottimo aperitivo estivo con gli amici. Si accompagna bene con pizza, antipasti all’italiana come prosciutto e melone o caprese, tagliere di salumi, pasta, cucina asiatica e francese, carni bianche e pesce in genere, cucina al barbecue e vegetariana. Adatto anche per vegani.

     

  • cassa mista: speciale san valentino
    82,30

    Formato: 0,75 l
    Momento per degustarlo:
    a tavola e con tutti quelli a cui volete bene 
    Tipologia:
    Rossi e bianchi fermi
    Abbinamenti:
    carni bianche e rosse, formaggi, tacos, tapas, pizza e street food. Pesce, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana.

  • Amarone Classico Lena: bottigliaamarone della valpolicella classico
    82,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2015
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 1.50 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.

  • spumante rosè + corvina lena + valpolicella superiore: cassetta di legnoCassetta regalo in legno tre bottiglie
    44,00

    Formato: 0,750 l
    Momento per degustarlo: aperitivo e tavola
    Tipologia: bollicina rosato, rosso fermo secco
    Abbinamenti: aperitivi, pesce, primi piatti, carni rosse, antipasti di salumi e formaggi, preparazione cocktail, dieta vegana, street food.

  • soave classico doc: bottigliasoave classico doc: etichetta
    14,50

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2016
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 6 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Risotti, piatti di pesce, carne bianca, formaggi di media stagionatura, sformati e minestre di verdure, uova e asparagi.

  • spumante brut scianco: bottigliaspumante brut scianco: etichetta
    10,90

    Annata: 2019
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 3 anni
    Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
    Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
    Tipologia: Bianco secco
    Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.

  • spumante brut scianco magnum: bottiglia
    27,00

    Annata: 2019
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
    Alcol: 12,5%
    Formato: 1.5 l
    Longevità: 3 anni
    Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
    Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
    Tipologia: Bianco secco
    Abbinamenti: Eccellente come aperitivo, ottimo con il pesce, antipasti di salumi e formaggi, cucina vegetariana, asiatica e coreana. Consigliato anche per una dieta vegana.