Spumanti

Le nostre bollicine per le tue feste

  • spumante brut sciancospumante brut scianco etichetta
    11,80

    Annata:
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
    Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
    Tipologia: Bianco secco
    Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.
    Allergeni: solfiti

  • vino spumante rosè monte del fravino spumante rosè monte del fra
    12,00

    Tipologia: vino spumante rosè bardolino chiaretto
    Annata:
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni
    Temperatura di servizio: 6° C – 8° C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante gli aperitivi
    Abbinamenti: Eccellente come aperitivo, ottimo con il pesce, primi piatti, carni bianche e antipasti di salumi e formaggi. È ideale tanto come aperitivo quanto come ingrediente per la preparazione di cocktail. Da provare con i barbecue estivi e cucina di carne in generale. E’ adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • CHARDONNAY FRIZZANTECHARDONNAY FRIZZANTE
    8,00

    Tipologia: bianco secco frizzante
    Annata: 2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Chardonnay
    Alcol: 11%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 1 anno circa
    Temperatura di servizio: 8° C -10° C
    Momento per degustarlo: con gli amici durante l’aperitivo, con la pizza o con piatti a base di pesce e verdure.
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, cocktail di gamberetti, pollo fritto, cucina cinese e thailandese e pesce di lago. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 277 kJ/67 kcal
    Ingredienti: Uve, correttori di acidità (acido citrico), conservanti (solfiti, acido sorbico, solfato di ammonio), stabilizzanti (gomma arabica, mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva, mosto di uve concentrato, bentonite, lieviti.