Vino dolce

2 Products

Filters
Done
  • passito bianco
    12,70

    Tipologia: Bianco dolce
    Annata: 2016
    Denominazione: IGT
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 13,5%
    Formato: 0.375 l
    Periodo di affinamento: 12 mesi in rovere francese e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 8 anni circa. E’ d’obbligo la conservazione in luogo buio
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: vino da dessert che si sposa con i dolci tipici della tradizione veronese come pandoro, panettone, pastafrolla e pasticceria secca in genere. Superlativo con i formaggi quali Gorgonzola, Roquefort francese o Stilton inglese.
    Allergeni: solfiti

  • recioto della valpolicella monte del frarecioto della valpolicella monte del fra
    24,50

    Annata: 2016
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 0.50 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in botti di rovere
    Longevità: 20 anni circa
    Temperatura di servizio: 15 °C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: Rosso dolce
    Abbinamenti: Dolci al cucchiaio o poco zuccherati quali crème brûlée, crema chantilly, macedonia di frutta, panna cotta, frutta cotta, bavarese, budino, fantastico d’estate abbinato ad un gelato. E’ consigliato anche per una dieta vegana e viene prodotto con un basso contenuto di solfiti.
    Allergeni: solfiti