Dalle terre di Verona, direttamente alla tua tavola
Vini Rossi
-
€14,00
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2019
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi. -
€24,50
Annata: 2016
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.50 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in botti di rovere
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 15 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Tipologia: Rosso dolce
Abbinamenti: Dolci al cucchiaio o poco zuccherati quali crème brûlée, crema chantilly, macedonia di frutta, panna cotta, frutta cotta, bavarese, budino, fantastico d’estate abbinato ad un gelato. E’ consigliato anche per una dieta vegana e viene prodotto con un basso contenuto di solfiti. -
€7,80
Tipologia: rosso secco
Annata: 2017
Denominazione: DOC
Vitigni: Merlot
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5 anni
Temperatura di servizio: 16 °C -18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: eccellente con carni rosse, salumi e formaggi di mezza stagionatura. Non delude mai a tavola con primi piatti a base di carne, con il ragù e con alcuni risotti, ad esempio quello ai funghi porcini, al radicchio o ai legumi. -
€12,50
Tipologia: rosso secco
Annata: 2016
Denominazione: DOC
Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 12 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 10 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti e formaggi a pasta dura. -
€9,00
Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5-6 anni
Temperatura di servizio: 15 °C -18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: ottimo a tavola con salumi, carni e formaggi semistagionati. Eccellente nei barbecue estivi, può essere servito a una temperatura di 15°C con il pesce alla griglia. E’ adatto anche per una dieta vegana. -
€49,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2016
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana. -
€10,00
Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragu di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schintzel. Adatto anche per una dieta vegana. -
€42,50
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2019
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 1.5 l
Longevità: 13 anni circa
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi. -
€12,50
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella.
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 18 mesi in botti e 5/6 mesi in bottiglia
Longevità: 6 – 7 anni
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Tipologia: Rosso secco
Abbinamenti: Perfetto con affettati ed ottimo con secondi piatti di carni bianche alla griglia o carni rosse in generale. -
€95,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2018
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 1.50 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana. -
€7,70
BARDOLINO DOC
Tipologia: Rosso fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
Alcol: 12,5%
Formato: 0.750 l
Longevità: da consumarsi giovane
Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola. -
€6,70
Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragu di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schintzel. Adatto anche per una dieta vegana. -
€7,20
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.375 l
Longevità: 6 anni circa
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi. -
€85,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2011
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 35 anni
Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana. -
€35,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2018
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana. -
€52,50
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2016
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 35 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana. -
€19,00
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2017
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi. -
€18,50
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Longevità: 4 -5 anni
Temperatura di servizio: 16 °C
Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.