Totale carrello
| Subtotale | €28,80 | |
|---|---|---|
| Spedizione |
Spedizione Spedizione a VERONA. |
|
| Totale | €38,80 (inclusi €5,19 IVA) | |
Potresti essere interessato a…
-

€11,80Annata: —
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni circa
Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
Tipologia: Bianco secco
Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.
Allergeni: solfiti -

€17,00Tipologia: Bianco secco fermo
Annata: 2018
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 6 anni circa
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Risotti, piatti di pesce, carne bianca, formaggi di media stagionatura, sformati e minestre di verdure, uova e asparagi.
Allergeni: solfiti -

€24,50PROMO ATTIVA FINO AL 13 APRILE
Annata: 2017
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.50 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in botti di rovere
Longevità: 15 anni circa
Temperatura di servizio: 15 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Tipologia: Rosso dolce
Abbinamenti: Dolci al cucchiaio o poco zuccherati quali crème brûlée, crema chantilly, macedonia di frutta, panna cotta, frutta cotta, bavarese, budino, fantastico d’estate abbinato ad un gelato. E’ consigliato anche per una dieta vegana e viene prodotto con un basso contenuto di solfiti.
Allergeni: solfiti


