Antipasti
33 Products
-
€7,80
Tipologia: rosso secco
Annata: 2017
Denominazione: DOC
Vitigni: Merlot
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5 anni
Temperatura di servizio: 16 °C -18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: eccellente con carni rosse, salumi e formaggi di mezza stagionatura. Non delude mai a tavola con primi piatti a base di carne, con il ragù e con alcuni risotti, ad esempio quello ai funghi porcini, al radicchio o ai legumi. -
€7,50
Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Pinot Grigio
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: durante l’aperitivo
Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti, pizza, cucina estiva e pesce. E’ adatto anche per una dieta vegana. -
€17,00
Tipologia: Bianco secco fermo
Annata: 2018
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 6 anni circa
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Risotti, piatti di pesce, carne bianca, formaggi di media stagionatura, sformati e minestre di verdure, uova e asparagi. -
€11,80
Annata: —
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 3 anni
Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
Tipologia: Bianco secco
Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal. -
-3% Off
€80,40€77,90Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.375 l
Longevità: 2 anni
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragu di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schintzel. Adatto anche per una dieta vegana. -
-3% Off
€40,20€38,99Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.375 l
Longevità: 2 anni
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragu di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schintzel. Adatto anche per una dieta vegana. -
€6,70
Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragu di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schintzel. Adatto anche per una dieta vegana. -
€10,00
Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragu di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schintzel. Adatto anche per una dieta vegana. -
-16% Off
€22,50€19,00Annata: 2017
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella.
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 18 mesi in botti e 5/6 mesi in bottiglia
Longevità: 6 – 7 anni
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Tipologia: Rosso secco
Abbinamenti: Perfetto con affettati ed ottimo con secondi piatti di carni bianche alla griglia o carni rosse in generale. -
€12,50
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella.
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 18 mesi in botti e 5/6 mesi in bottiglia
Longevità: 6 – 7 anni
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Tipologia: Rosso secco
Abbinamenti: Perfetto con affettati ed ottimo con secondi piatti di carni bianche alla griglia o carni rosse in generale. -
€7,20
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.375 l
Longevità: 6 anni circa
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi. -
€18,50
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Longevità: 4 -5 anni
Temperatura di servizio: 16 °C
Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale. -
€19,00
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2017
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi. -
€14,00
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2019
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi. -
€42,50
Tipologia: Rosso secco
Annata: 2019
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 1.5 l
Longevità: 13 anni circa
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi.