Antipasti

21 Products

Filters
  • bianco di custoza docbianco di custoza doc: etichetta
    8,20

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • CUSTOZA doc edizione limitata
    9,00

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori.
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Tipologia tappo: sughero
    Longevità:
    3 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • bardolino docbardolino doc monte del fra etichetta
    8,20

    BARDOLINO DOC

    Tipologia: Rosso fermo secco
    Annata: 2023
    Tappo: a vite
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.750 l
    Longevità: da consumarsi giovane
    Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.
    Allergeni: solfiti

  • custoza superiore doc: bottiglia
    35,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.
    Allergeni: solfiti

  • bonomo sexaginta - custoza superiore 2018bonomo sexaginta - custoza superiore 2018
    34,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Cortese, Trebbiano Toscano, Cortese.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Cucina fusion peruviana, messicana, carni rosse, crostacei, formaggi. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.
    Allergeni: solfiti

  • custoza superiore doc: bottigliacustoza superiore doc: etichetta
    13,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2022
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.
    Allergeni: solfiti

  • custoza superiore doc magnum: bottiglia
    39,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 1.5 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.
    Allergeni: solfiti

  • chiaretto di bardolinobardolino chiaretto doc: tappo
    8,20

    Tipologia: vino rosato fermo secco
    Annata: 2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: Ottimo aperitivo estivo con gli amici. Si accompagna bene con pizza, antipasti all’italiana come prosciutto e melone o caprese, tagliere di salumi, pasta, cucina asiatica e francese, carni bianche e pesce in genere, cucina al barbecue e vegetariana. Adatto anche per vegani.
    Allergeni: solfiti

  • CHARDONNAY FRIZZANTECHARDONNAY FRIZZANTE
    8,00

    Tipologia: bianco secco frizzante
    Annata: 2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Chardonnay
    Alcol: 11%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 1 anno circa
    Temperatura di servizio: 8° C -10° C
    Momento per degustarlo: con gli amici durante l’aperitivo, con la pizza o con piatti a base di pesce e verdure.
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, cocktail di gamberetti, pollo fritto, cucina cinese e thailandese e pesce di lago. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 277 kJ/67 kcal
    Ingredienti: Uve, correttori di acidità (acido citrico), conservanti (solfiti, acido sorbico, solfato di ammonio), stabilizzanti (gomma arabica, mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva, mosto di uve concentrato, bentonite, lieviti.

     

  • corvina veronese monte del fra
    9,00

    Tipologia: rosso fermo secco
    Annata:
    2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese
    Alcol: 14%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5-6 anni
    Temperatura di servizio: 15 °C -18 °C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: ottimo a tavola con salumi, carni e formaggi semistagionati. Eccellente nei barbecue estivi, può essere servito a una temperatura di 15°C con il pesce alla griglia. E’ adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

     

  • EGA BIANCO IGT -23% Off
    Il prezzo originale era: €11,00.Il prezzo attuale è: €8,50.

    PROMO VALIDA FINO AL 07 FEBBRAIO
    Tipologia:
    Bianco secco fermo
    Annata:
    2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 1 anno e mezzo circa
    Temperatura di servizio: 8 °C -10°C
    Momento per degustarlo: aperitivo e antipasti
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago.
    Allergeni: solfiti

  • lugana doc: bottiglialugana doc: etichetta
    12,80

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Trebbiano di Lugana o Turbiana
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante gli aperitivi
    Abbinamenti: ideale da solo o per una cucina di Lago. Ottimo per primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo o cucina estiva leggera, cucina cinese, giapponese, thailandese, malesiana, vegetariana, e dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • olio extra vergine di oliva monte del fraolio del garda monte del fra tappo
    19,50

    Tipologia: olio delicato per condimenti
    Raccolta: 2022
    Varietà: Casaliva, Leccino
    Formato: 0.50 l
    Longevità: 2 anni
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Essendo molto fruttato e delicato, si consiglia l’abbinamento con insalate, sia creude che al vapore. Ottimo con il pesce.

  • soave classico doc: bottigliasoave classico doc: etichetta
    17,00

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 6 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Risotti, piatti di pesce, carne bianca, formaggi di media stagionatura, sformati e minestre di verdure, uova e asparagi.
    Allergeni: solfiti

  • valpolicella classico monte del fra
    10,00

    Tipologia: rosso fermo secco
    Annata:
    2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragù di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schnitzel. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • valpolicella superioreetichetta valpolicella superiore
    17,50

    Annata: 2017
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella.
    Alcol: 13,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 18 mesi in botti e 5/6 mesi in bottiglia
    Longevità: 6 – 7 anni
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: Rosso secco
    Abbinamenti: Perfetto con affettati ed ottimo con secondi piatti di carni bianche alla griglia o carni rosse in generale.
    Allergeni: solfiti