Totale carrello
| Subtotale | €199,90 | |
|---|---|---|
| Spedizione |
Spedizione Spedizione a VERONA. |
|
| Totale | €199,90 (inclusi €36,05 IVA) | |
Potresti essere interessato a…
-

€8,20Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2024
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 3 anni circa
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva. -

€14,50Tipologia: Rosso secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi.
Allergeni: solfiti -

€8,20Tipologia: vino rosato fermo secco
Annata: 2024
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni circa
Temperatura di servizio: 12°C
Momento per degustarlo: a tavola e durante l’aperitivo con gli amici
Abbinamenti: Ottimo aperitivo estivo con gli amici. Si accompagna bene con pizza, antipasti all’italiana come prosciutto e melone o caprese, tagliere di salumi, pasta, cucina asiatica e francese, carni bianche e pesce in genere, cucina al barbecue e vegetariana. Adatto anche per vegani.
Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti), imbottigliato in atmosfera protettiva. -
€12,70Tipologia: Bianco dolce
Annata: 2016
Denominazione: IGT
Vitigni: Garganega
Alcol: 13,5%
Formato: 0.375 l
Periodo di affinamento: 12 mesi in rovere francese e 8 mesi in bottiglia
Longevità: 8 anni circa. E’ d’obbligo la conservazione in luogo buio
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: vino da dessert che si sposa con i dolci tipici della tradizione veronese come pandoro, panettone, pastafrolla e pasticceria secca in genere. Superlativo con i formaggi quali Gorgonzola, Roquefort francese o Stilton inglese.
Allergeni: solfiti
