Pasta e Risotti
22 Products
-

€17,00Tipologia: Bianco secco fermo
Annata: 2018
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 6 anni circa
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Risotti, piatti di pesce, carne bianca, formaggi di media stagionatura, sformati e minestre di verdure, uova e asparagi.
Allergeni: solfiti -

€11,80Annata: —
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni circa
Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
Tipologia: Bianco secco
Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.
Allergeni: solfiti -

€10,00Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2024
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni circa
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragù di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schnitzel. Adatto anche per una dieta vegana.
Allergeni: solfiti -

-21% Off
€47,00Il prezzo originale era: €47,00.€37,00Il prezzo attuale è: €37,00.Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Longevità: pronto da bere
Temperatura di servizio: 16 °C
Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.
Allergeni: solfiti -

€23,50Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Longevità: pronto da bere
Temperatura di servizio: 16 °C
Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.
Allergeni: solfiti -

€14,50Tipologia: Rosso secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi.
Allergeni: solfiti
