Aperitivi

13 Products

Filters
  • bianco di custoza docbianco di custoza doc: etichetta
    8,20

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 3 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva.

  • CUSTOZA doc edizione limitata
    9,20

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori.
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Tipologia tappo: sughero
    Longevità:
    3 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva.

  • bardolino docbardolino doc monte del fra etichetta
    8,20

    BARDOLINO DOC

    Tipologia: Rosso fermo secco
    Annata: 2024
    Tappo: sughero
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.750 l
    Longevità: da consumarsi giovane
    Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.
    Allergeni: solfiti

  • chiaretto di bardolinobardolino chiaretto doc: tappo
    8,20

    Tipologia: vino rosato fermo secco
    Annata: 2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: Ottimo aperitivo estivo con gli amici. Si accompagna bene con pizza, antipasti all’italiana come prosciutto e melone o caprese, tagliere di salumi, pasta, cucina asiatica e francese, carni bianche e pesce in genere, cucina al barbecue e vegetariana. Adatto anche per vegani.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti), imbottigliato in atmosfera protettiva.

     

  • CHARDONNAY VERONESE VINO FRIZZANTE IGTCHARDONNAY FRIZZANTE -15% Off
    Il prezzo originale era: €8,00.Il prezzo attuale è: €6,80.

    Tipologia: bianco secco frizzante
    Annata: ___
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Chardonnay
    Alcol: 11%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 1 anno circa
    Temperatura di servizio: 8° C -10° C
    Momento per degustarlo: con gli amici durante l’aperitivo, con la pizza o con piatti a base di pesce e verdure.
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, cocktail di gamberetti, pollo fritto, cucina cinese e thailandese e pesce di lago. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 277 kJ/67 kcal
    Ingredienti: Uve, correttori di acidità (acido citrico), conservanti (solfiti, acido sorbico, solfato di ammonio), stabilizzanti (gomma arabica, mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva, mosto di uve concentrato, bentonite, lieviti.

     

  • Colombara veronese igtconfezione regalo rigida con chiusura calamita e scritta monte del fra in oro caldo
    18,00

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 2 anni sui propri lieviti in vasca di cemento e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 9 anni circa
    Temperatura di servizio: 12 °C -14°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come aperitivo
    Abbinamenti: Ottimo con carni bianche e rosate al forno, glassate e marinate. Formaggi erborinati di media stagionatura. Saprà sorprendervi con foie gras e tartufo. Adatto anche per la dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • Corvina Veronese igt Lena - Casa CapiteiCorvina veronese casa capitei
    14,30

    Tipologia: rosso fermo secco
    Annata: 2021
    Denominazione: IGT
    Vitigni: Corvina
    Alcol: 14,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 6 anni circa
    Temperatura di servizio: 15 °C -16°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: ottimo a tutto pasto. Delizioso con carni e verdure grigliate e con formaggi a pasta dura. Molto indicato anche per fast food e veloci spuntini specialmente con salumi.
    Allergeni: solfiti

  • lugana doc: bottiglialugana doc: etichetta
    12,80

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Trebbiano di Lugana o Turbiana
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante gli aperitivi
    Abbinamenti: ideale da solo o per una cucina di Lago. Ottimo per primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo o cucina estiva leggera, cucina cinese, giapponese, thailandese, malesiana, vegetariana, e dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • recioto della valpolicella monte del frarecioto della valpolicella monte del fra
    24,50

    PROMO ATTIVA FINO AL 13 APRILE
    Annata:
    2017
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 0.50 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in botti di rovere
    Longevità: 15 anni circa
    Temperatura di servizio: 15 °C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: Rosso dolce
    Abbinamenti: Dolci al cucchiaio o poco zuccherati quali crème brûlée, crema chantilly, macedonia di frutta, panna cotta, frutta cotta, bavarese, budino, fantastico d’estate abbinato ad un gelato. E’ consigliato anche per una dieta vegana e viene prodotto con un basso contenuto di solfiti.
    Allergeni: solfiti

  • spumante brut sciancospumante brut scianco etichetta
    11,80

    Annata:
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
    Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
    Tipologia: Bianco secco
    Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.
    Allergeni: solfiti

  • BARDOLINO SOMMACAMPAGNA 2020 -21% Off
    Il prezzo originale era: €47,00.Il prezzo attuale è: €37,00.

    Tipologia: Rosso secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: pronto da bere
    Temperatura di servizio: 16 °C
    Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
    Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.
    Allergeni: solfiti

  • BARDOLINO SOMMACAMPAGNA DOC BONOMO 2020
    23,50

    Tipologia: Rosso secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: pronto da bere
    Temperatura di servizio: 16 °C
    Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
    Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.
    Allergeni: solfiti

  • valpolicella ripasso lena di mezzovalpolicella ripasso lena di mezzo
    14,50

    Tipologia: Rosso secco
    Annata: 2022
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
    Alcol: 14%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 18 °C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi.
    Allergeni: solfiti