Carni rosse

  • Amarone Classico Lena: bottigliaAmarone Classico Lena: premio
    61,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2012
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.

  • Amarone Classico Lena: bottigliaAmarone Classico Lena: premio
    38,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2015
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.

  • Amarone Classico Lena: bottiglia
    31,50

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2016
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.

  • bardolino docbardolino doc
    4,70

    BARDOLINO DOC

    Tipologia: Rosso fermo secco
    Annata: 2019
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.375 l
    Longevità: da consumarsi giovane
    Temperatura di servizio: 14 °C -18°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.

  • bardolino doc: bottigliabardolino doc
    6,90

    BARDOLINO DOC

    Tipologia: Rosso fermo secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.750 l
    Longevità: da consumarsi giovane
    Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.

  • cassa di bardolino docbardolino doc -10% Off
    50,76

    BARDOLINO DOC

    Tipologia: Rosso fermo secco
    Annata: 2019
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.375 l
    Longevità: da consumarsi giovane
    Temperatura di servizio: 14 °C -18°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.

  • cassa di Bardolino docbardolino doc -5% Off
    26,79

    BARDOLINO DOC

    Tipologia: Rosso fermo secco
    Annata: 2019
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.375 l
    Longevità: da consumarsi giovane
    Temperatura di servizio: 14 °C -18°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.

  • amarone riserva scarnocchio: bottiglia
    86,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2011
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 35 anni
    Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
    Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.

  • amarone riserva scarnocchio: bottiglia
    56,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2013
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 35 anni
    Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
    Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.

  • amarone riserva scarnocchio magnum: bottiglia
    148,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2013
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 1.5 l
    Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 35 anni
    Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
    Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.

  • amarone riserva scarnocchio magnum: bottigliaamarone riserva scarnocchio: premio
    118,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2015
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 1.5 l
    Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 35 anni
    Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
    Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.

  • Amarone Classico Lena: bottigliaAmarone Classico Lena: premi
    135,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2012
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 1.50 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.

  • amarone + grappa di amarone: cassetta
    56,00

    Formato: 0.75 + 0.50 l
    Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
    Tipologia: Rosso fermo secco e grappa ambrata
    Abbinamenti: pasta e risotti, carni rosse, formaggi invecchiati, pesci grassi, street food, cucina asiatica, e vegana. Pasticceria secca, cioccolato fondente (almeno 70% anche al peperoncino), frutta secca per la grappa.

  • Amarone Classico Lena: bottigliaAmarone Classico Lena: premi
    110,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2013
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 1.50 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.

  • amarone casa capitei: bottigliaamarone casa capitei: premio
    35,00

    Tipologia: vino rosso secco
    Annata: 2016
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 24-30 mesi in rovere francese e 6-8 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 20 anni circa
    Temperatura di servizio: 16 °C -18 °C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: è splendido servito con importanti piatti di selvaggina, in particolare il cinghiale, o con arrosti saporiti. Si accompagna egregiamente alle carni brasate e ai primi piatti robusti (risotto all’amarone, paste con ragù…), ma anche a piatti con spiccata piccantezza e ricchi di spezie. Per la sua armonia e rotondità è di facile complemento a saporite pietanze di pesce, anche esotiche. Magico con scaglie di formaggi saporiti e stravecchi. Grande vino da trattenimento o da “fuori pasto”: aristocratico, ma immensamente appagante se sorseggiato in meditazione. E’ adatto per una cucina vegana.

     

  • colombara veronese igt: bottigliacolombara veronese igt: etichetta
    12,90

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2016
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 2 anni sui propri lieviti in vasca di cemento e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 9 anni
    Temperatura di servizio: 12 °C -14°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come aperitivo
    Abbinamenti: Ottimo con carni bianche e rosate al forno, glassate e marinate. Formaggi erborinati di media stagionatura. Saprà sorprendervi con foie gras e tartufo. Adatto anche per la dieta vegana.