Sushi

11 Products

Filters
  • bianco di custoza docbianco di custoza doc: etichetta
    8,20

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 3 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva.

  • CUSTOZA doc edizione limitata
    9,20

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori.
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Tipologia tappo: sughero
    Longevità:
    3 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva.

  • Bonomo Sexaginta - Custoza superiore docbonomo sexaginta - custoza superiore 2018
    34,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC SEXAGINTA

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2021
    Denominazione: Custoza superiore DOC
    Vitigni: Garganega, Cortese, Trebbiano Toscano, Cortese.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Cucina fusion peruviana, messicana, carni rosse, crostacei, formaggi. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.
    Allergeni: solfiti

  • custoza superiore doc: bottigliacustoza superiore doc: etichetta
    13,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.
    Allergeni: solfiti

  • chiaretto di bardolinobardolino chiaretto doc: tappo
    8,20

    Tipologia: vino rosato fermo secco
    Annata: 2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: Ottimo aperitivo estivo con gli amici. Si accompagna bene con pizza, antipasti all’italiana come prosciutto e melone o caprese, tagliere di salumi, pasta, cucina asiatica e francese, carni bianche e pesce in genere, cucina al barbecue e vegetariana. Adatto anche per vegani.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti), imbottigliato in atmosfera protettiva.

     

  • cofanetto regalo tris vecchie annatecustoza superiore doc: bottiglia
    70,00

    Formato: 0.75 l
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: un vino bianco fermo secco
    Abbinamenti: primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta, carni bianche, formaggi e piatti a base di pesce.

  • cofanetto regalo "Tris Verona"valpolicella ripasso lena di mezzo -10% Off
    Il prezzo originale era: €43,00.Il prezzo attuale è: €38,70.

    Formato: 0.75 l
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: un vino bianco fermo secco e due vini rossi fermi secchi.
    Abbinamenti: antipasti,primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo, carni rosse, formaggi.

  • Corvina Veronese igt Lena - Casa CapiteiCorvina veronese casa capitei
    14,30

    Tipologia: rosso fermo secco
    Annata: 2021
    Denominazione: IGT
    Vitigni: Corvina
    Alcol: 14,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 6 anni circa
    Temperatura di servizio: 15 °C -16°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: ottimo a tutto pasto. Delizioso con carni e verdure grigliate e con formaggi a pasta dura. Molto indicato anche per fast food e veloci spuntini specialmente con salumi.
    Allergeni: solfiti

  • lugana doc: bottiglialugana doc: etichetta
    12,80

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Trebbiano di Lugana o Turbiana
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante gli aperitivi
    Abbinamenti: ideale da solo o per una cucina di Lago. Ottimo per primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo o cucina estiva leggera, cucina cinese, giapponese, thailandese, malesiana, vegetariana, e dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • soave classico doc: bottigliasoave classico doc: etichetta
    17,00

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 6 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Risotti, piatti di pesce, carne bianca, formaggi di media stagionatura, sformati e minestre di verdure, uova e asparagi.
    Allergeni: solfiti

  • spumante brut sciancospumante brut scianco etichetta
    11,80

    Annata:
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
    Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
    Tipologia: Bianco secco
    Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.
    Allergeni: solfiti