Bianco fermo secco

10 Products

Filters
Done
  • bianco di custoza docbianco di custoza doc: etichetta
    7,50

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2022
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • bianco di custoza doc
    5,10

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2021
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano toscano, Cortese ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.375 l
    Longevità: da bere giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • bianco di custoza doc: etichetta -5% Off
    43,90

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2021
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.

  • custoza superiore doc: bottiglia
    17,50

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.

  • custoza superiore doc: bottigliacustoza superiore doc: etichetta
    12,50

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.

  • custoza superiore doc magnum: bottiglia
    39,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 1.5 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.

     

  • colombara veronese igt: bottigliacolombara veronese igt: etichetta
    16,00

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2017
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 2 anni sui propri lieviti in vasca di cemento e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 9 anni circa
    Temperatura di servizio: 12 °C -14°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come aperitivo
    Abbinamenti: Ottimo con carni bianche e rosate al forno, glassate e marinate. Formaggi erborinati di media stagionatura. Saprà sorprendervi con foie gras e tartufo. Adatto anche per la dieta vegana.

  • lugana doc: bottiglialugana doc: etichetta
    12,00

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2022
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Trebbiano di Lugana o Turbiana
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5 anni circa ma è consigliata la pronta beva
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante gli aperitivi
    Abbinamenti: ideale da solo o per una cucina di Lago. Ottimo per primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo o cucina estiva leggera, cucina cinese, giapponese, thailandese, malesiana, vegetariana, e dieta vegana.

  • pinot grigio tosapinot grigio tosa
    7,50

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2021
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Pinot Grigio
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: durante l’aperitivo
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti, pizza, cucina estiva e pesce. E’ adatto anche per una dieta vegana.

  • soave classico doc: bottigliasoave classico doc: etichetta
    10,60

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 6 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Risotti, piatti di pesce, carne bianca, formaggi di media stagionatura, sformati e minestre di verdure, uova e asparagi.