Pesce
20 Products
-
€49,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2016
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana. -
€35,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2018
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana. -
€7,70
Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana. -
€5,10
Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Trebbiano toscano, Cortese ed eventuali uvaggi minori
Alcol: 12,5%
Formato: 0.375 l
Longevità: da bere giovane
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana. -
-6% Off
€46,20€43,40Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana. -
-5% Off
€30,60€29,07Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Trebbiano toscano, Cortese ed eventuali uvaggi minori
Alcol: 12,5%
Formato: 0.375 l
Longevità: da bere giovane
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana. -
€7,70
BARDOLINO DOC
Tipologia: Rosso fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
Alcol: 12,5%
Formato: 0.750 l
Longevità: da consumarsi giovane
Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola. -
€35,00
CUSTOZA SUPERIORE DOC
Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2018
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale. -
€12,50
CUSTOZA SUPERIORE DOC
Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale. -
€95,00
Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2018
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 1.50 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana. -
€39,00
CUSTOZA SUPERIORE DOC
Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
Alcol: 13%
Formato: 1.5 l
Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale. -
€7,70
Tipologia: vino rosato fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5 anni
Temperatura di servizio: 12°C
Momento per degustarlo: a tavola e durante l’aperitivo con gli amici
Abbinamenti: Ottimo aperitivo estivo con gli amici. Si accompagna bene con pizza, antipasti all’italiana come prosciutto e melone o caprese, tagliere di salumi, pasta, cucina asiatica e francese, carni bianche e pesce in genere, cucina al barbecue e vegetariana. Adatto anche per vegani. -
€11,00
Tipologia: vino rosato fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina, Rondinella, Merlot
Alcol: 12%
Formato: 0.75 l
Longevità: da bere subito
Temperatura di servizio: 12°C
Momento per degustarlo: a tavola e durante l’aperitivo con gli amici
Abbinamenti: Ottimo aperitivo durante l’estate con gli amici. Si accompagna bene con pizza, antipasti all’italiana come prosciutto e melone o caprese, tagliere di salumi, pasta, cucina asiatica, carni bianche e pesce in genere, cucina al barbecue e vegetariana. Adatto anche per una dieta vegata. -
€7,70
Tipologia: bianco secco, bollicina frizzante
Annata: 2021
Denominazione: DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12%
Formato: 0.75 l
Longevità: 1 anno
Temperatura di servizio: 8° C -10° C
Momento per degustarlo: con gli amici durante l’aperitivo o con la pizza
Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, cocktail di gamberetti, pollo fritto, cucina cinese e thailandese e pesce di lago. Adatto anche per una dieta vegana. -
€12,50
Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Trebbiano di Lugana o Turbiana
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5 anni circa ma è consigliata la pronta beva
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola e durante gli aperitivi
Abbinamenti: ideale da solo o per una cucina di Lago. Ottimo per primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo o cucina estiva leggera, cucina cinese, giapponese, thailandese, malesiana, vegetariana, e dieta vegana. -
€33,50
Tipologia: Bianco fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Trebbiano di Lugana
Alcol: 13%
Formato: 1.5 l
Longevità: 5 anni
Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
Momento per degustarlo: a tavola e durante gli aperitivi
Abbinamenti: ideale da solo o per una cucina di Lago. Ottimo per primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo o cucina estiva leggera, cucina cinese, giapponese, thailandese, malesiana, vegetariana, e dieta vegana.