Pasta e Risotti

22 Products

Filters
  • Amarone Classico Lena di Mezzo 2019confezione regalo rigida con chiusura calamita e scritta monte del fra in oro caldo
    35,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2019
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • bianco di custoza docbianco di custoza doc: etichetta
    8,20

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 3 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva.

  • CUSTOZA doc edizione limitata
    9,20

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata:
    2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbianello, Bianca Fernanda (Cortese) ed eventuali uvaggi minori.
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Tipologia tappo: sughero
    Longevità:
    3 anni ma viene normalmente bevuto in versione fresca e giovane
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola o durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, primi piatti e pesce di lago. Adatto per una dieta vegana.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva.

  • bardolino docbardolino doc monte del fra etichetta
    8,20

    BARDOLINO DOC

    Tipologia: Rosso fermo secco
    Annata: 2024
    Tappo: sughero
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.750 l
    Longevità: da consumarsi giovane
    Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.
    Allergeni: solfiti

  • amarone scarnocchioscarnocchio amarone riserva
    55,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15,5%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità: 20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
    Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • Bonomo Sexaginta - Custoza superiore docbonomo sexaginta - custoza superiore 2018
    34,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC SEXAGINTA

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2021
    Denominazione: Custoza superiore DOC
    Vitigni: Garganega, Cortese, Trebbiano Toscano, Cortese.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Cucina fusion peruviana, messicana, carni rosse, crostacei, formaggi. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.
    Allergeni: solfiti

  • custoza superiore doc: bottigliacustoza superiore doc: etichetta
    13,00

    CUSTOZA SUPERIORE DOC

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2023
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega, Trebbiano Toscano, Cortese, lncrocio Manzoni.
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 8 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 10 – 12 anni
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Pesce in generale, carni bianche, antipasti all’italiana, pasta, cucina francese, asiatica, vegetariana, vegana. Estremamente adattabile a tavola anche con una cucina di funghi invernale.
    Allergeni: solfiti

  • Amarone classico Lena di Mezzo magnumamarone magnum
    100,00

    Tipologia: vino rosso fermo secco
    Annata: 2020
    Denominazione: DOCG
    Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
    Alcol: 15%
    Formato: 1.50 l
    Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
    Longevità:
    20 anni circa
    Temperatura di servizio: 18°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
    Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • chiaretto di bardolinobardolino chiaretto doc: tappo
    8,20

    Tipologia: vino rosato fermo secco
    Annata: 2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
    Alcol: 12,5%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante l’aperitivo con gli amici
    Abbinamenti: Ottimo aperitivo estivo con gli amici. Si accompagna bene con pizza, antipasti all’italiana come prosciutto e melone o caprese, tagliere di salumi, pasta, cucina asiatica e francese, carni bianche e pesce in genere, cucina al barbecue e vegetariana. Adatto anche per vegani.
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 334 kJ/80 kcal
    Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (mannoproteine di lieviti), imbottigliato in atmosfera protettiva.

     

  • cofanetto regalo tris vecchie annatecustoza superiore doc: bottiglia
    70,00

    Formato: 0.75 l
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: un vino bianco fermo secco
    Abbinamenti: primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta, carni bianche, formaggi e piatti a base di pesce.

  • cofanetto regalo "Tris Verona"valpolicella ripasso lena di mezzo -10% Off
    Il prezzo originale era: €43,00.Il prezzo attuale è: €38,70.

    Formato: 0.75 l
    Momento per degustarlo: a tavola
    Tipologia: un vino bianco fermo secco e due vini rossi fermi secchi.
    Abbinamenti: antipasti,primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo, carni rosse, formaggi.

  • CHARDONNAY VERONESE VINO FRIZZANTE IGTCHARDONNAY FRIZZANTE -15% Off
    Il prezzo originale era: €8,00.Il prezzo attuale è: €6,80.

    Tipologia: bianco secco frizzante
    Annata: ___
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Chardonnay
    Alcol: 11%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 1 anno circa
    Temperatura di servizio: 8° C -10° C
    Momento per degustarlo: con gli amici durante l’aperitivo, con la pizza o con piatti a base di pesce e verdure.
    Abbinamenti: aperitivo per eccellenza, ben si accompagna con antipasti e croissant salati, cocktail di gamberetti, pollo fritto, cucina cinese e thailandese e pesce di lago. Adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti
    Valori nutrizionali 100 ml: E= 277 kJ/67 kcal
    Ingredienti: Uve, correttori di acidità (acido citrico), conservanti (solfiti, acido sorbico, solfato di ammonio), stabilizzanti (gomma arabica, mannoproteine di lieviti, poliaspartato di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva, mosto di uve concentrato, bentonite, lieviti.

     

  • Colombara veronese igtconfezione regalo rigida con chiusura calamita e scritta monte del fra in oro caldo
    18,00

    Tipologia: Bianco secco fermo
    Annata:
    2018
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Garganega
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Periodo di affinamento: 2 anni sui propri lieviti in vasca di cemento e 8 mesi in bottiglia
    Longevità: 9 anni circa
    Temperatura di servizio: 12 °C -14°C
    Momento per degustarlo: a tavola o da solo come aperitivo
    Abbinamenti: Ottimo con carni bianche e rosate al forno, glassate e marinate. Formaggi erborinati di media stagionatura. Saprà sorprendervi con foie gras e tartufo. Adatto anche per la dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • corvina veronese monte del fracustoza superiore doc: tappo
    11,20

    Tipologia: rosso fermo secco
    Annata:
    2022
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Corvina veronese
    Alcol: 14%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 5-6 anni
    Temperatura di servizio: 15 °C -18 °C
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: ottimo a tavola con salumi, carni e formaggi semistagionati. Eccellente nei barbecue estivi, può essere servito a una temperatura di 15°C con il pesce alla griglia. E’ adatto anche per una dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

     

  • lugana doc: bottiglialugana doc: etichetta
    12,80

    Tipologia: Bianco fermo secco
    Annata: 2024
    Denominazione: DOC
    Vitigni: Trebbiano di Lugana o Turbiana
    Alcol: 13%
    Formato: 0.75 l
    Longevità: 2 anni circa
    Temperatura di servizio: 10 °C -12°C
    Momento per degustarlo: a tavola e durante gli aperitivi
    Abbinamenti: ideale da solo o per una cucina di Lago. Ottimo per primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo o cucina estiva leggera, cucina cinese, giapponese, thailandese, malesiana, vegetariana, e dieta vegana.
    Allergeni: solfiti

  • olio extra vergine di oliva monte del fraolio del garda monte del fra tappo
    19,50

    Tipologia: olio delicato per condimenti
    Raccolta: 2022
    Varietà: Casaliva, Leccino
    Formato: 0.50 l
    Longevità: 2 anni
    Momento per degustarlo: a tavola
    Abbinamenti: Essendo molto fruttato e delicato, si consiglia l’abbinamento con insalate, sia creude che al vapore. Ottimo con il pesce.