Carni rosse
16 Products
-

€35,00Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2019
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
Allergeni: solfiti -

€8,20BARDOLINO DOC
Tipologia: Rosso fermo secco
Annata: 2024
Tappo: sughero
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara
Alcol: 12,5%
Formato: 0.750 l
Longevità: da consumarsi giovane
Temperatura di servizio: 12 °C -15°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: antipasti estivi, pesce alla griglia, antipasti estivi, pasta e risotti, carni, cucina francese, vegetariana, vegana. Ottimo anche con pizza e street food. Estremamente adattabile a tavola.
Allergeni: solfiti -

€55,00Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2018
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 36 mesi in rovere francese e 12 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C circa previa decantazione del prodotto
Momento per degustarlo: a tavola e da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di selvaggina, e formaggi stravecchi. Inequiparabile come vino da meditazione. Adatto anche per una dieta vegana.
Allergeni: solfiti -

€100,00Tipologia: vino rosso fermo secco
Annata: 2020
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15%
Formato: 1.50 l
Periodo di affinamento: 24 mesi in rovere francese e 6 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 18°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come vino da meditazione
Abbinamenti: ottimo con secondi piatti a base di carne rossa in versione brasata, grigliata o arrosto. Accompagna bene formaggi invecchiati, pesci grassi e cucina asiatica. Meraviglioso anche da solo come vino da meditazione. E’ inoltre adatto per la dieta vegana.
Allergeni: solfiti -

-10% Off
€43,00Il prezzo originale era: €43,00.€38,70Il prezzo attuale è: €38,70.Formato: 0.75 l
Momento per degustarlo: a tavola
Tipologia: un vino bianco fermo secco e due vini rossi fermi secchi.
Abbinamenti: antipasti,primi piatti in brodo e zuppe di legumi, pasta al sugo, carni rosse, formaggi. -

€43,00Tipologia: vino rosso secco
Annata: 2019
Denominazione: DOCG
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 15,5%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 24-30 mesi in rovere francese e 6-8 mesi di affinamento in bottiglia
Longevità: 20 anni circa
Temperatura di servizio: 16 °C -18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: è splendido servito con importanti piatti di selvaggina, in particolare il cinghiale, o con arrosti saporiti. Si accompagna egregiamente alle carni brasate e ai primi piatti robusti (risotto all’amarone, paste con ragù…), ma anche a piatti con spiccata piccantezza e ricchi di spezie. Per la sua armonia e rotondità è di facile complemento a saporite pietanze di pesce, anche esotiche. Magico con scaglie di formaggi saporiti e stravecchi. Grande vino da trattenimento o da “fuori pasto”: aristocratico, ma immensamente appagante se sorseggiato in meditazione. E’ adatto per una cucina vegana.
Allergeni: solfiti -

€18,00Tipologia: Bianco secco fermo
Annata: 2018
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Periodo di affinamento: 2 anni sui propri lieviti in vasca di cemento e 8 mesi in bottiglia
Longevità: 9 anni circa
Temperatura di servizio: 12 °C -14°C
Momento per degustarlo: a tavola o da solo come aperitivo
Abbinamenti: Ottimo con carni bianche e rosate al forno, glassate e marinate. Formaggi erborinati di media stagionatura. Saprà sorprendervi con foie gras e tartufo. Adatto anche per la dieta vegana.
Allergeni: solfiti -

€11,20Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 5-6 anni
Temperatura di servizio: 15 °C -18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: ottimo a tavola con salumi, carni e formaggi semistagionati. Eccellente nei barbecue estivi, può essere servito a una temperatura di 15°C con il pesce alla griglia. E’ adatto anche per una dieta vegana.
Allergeni: solfiti -

€11,80Annata: —
Denominazione: DOC
Vitigni: Garganega, Tocai Friulano, Trebbiano toscano, Cortese e Chardonnay
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni circa
Temperatura di servizio: 6°C – 8°C
Momento per degustarlo: aperitivo, a tavola
Tipologia: Bianco secco
Abbinamenti: Eccellente come aperitivo bevuto da solo o come vino da tutto pasto. Ottimo con il pesce ma anche con le carni bianche come pollame e coniglio al forno e gli antipasti di salumi e formaggi. Da provare anche con pizza o risotto con il tastasal.
Allergeni: solfiti -

€10,00Tipologia: rosso fermo secco
Annata: 2024
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
Alcol: 12,5%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni circa
Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Perfetto con affettati, cucina internazionale di carne, tacos, tapas, pasta (con ragù di carne o ripiena), funghi. Da provare anche con pizza e schnitzel. Adatto anche per una dieta vegana.
Allergeni: solfiti -

-21% Off
€47,00Il prezzo originale era: €47,00.€37,00Il prezzo attuale è: €37,00.Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Longevità: pronto da bere
Temperatura di servizio: 16 °C
Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.
Allergeni: solfiti -

€23,50Tipologia: Rosso secco
Annata: 2020
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Alcol: 13%
Formato: 0.75 l
Longevità: pronto da bere
Temperatura di servizio: 16 °C
Momento per degustarlo: a tavola e fuori pasto
Abbinamenti: Cucina estiva leggera, tapas, primi piatti con ragù di cortile, salumi, carne in generale.
Allergeni: solfiti -

€14,50Tipologia: Rosso secco
Annata: 2022
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese e Corvinone, Rondinella
Alcol: 14%
Formato: 0.75 l
Longevità: 10 – 12 anni
Temperatura di servizio: 18 °C
Momento per degustarlo: a tavola
Abbinamenti: Ottimo con piatti di carni rosse, perfetto con arrosti, stufati o brasati e formaggi a pasta dura. Da provare con cucina cinese e di funghi.
Allergeni: solfiti -

€12,00Tipologia: vino spumante rosè bardolino chiaretto
Annata: —
Denominazione: DOC
Vitigni: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Alcol: 12%
Formato: 0.75 l
Longevità: 2 anni
Temperatura di servizio: 6° C – 8° C
Momento per degustarlo: a tavola o durante gli aperitivi
Abbinamenti: Eccellente come aperitivo, ottimo con il pesce, primi piatti, carni bianche e antipasti di salumi e formaggi. È ideale tanto come aperitivo quanto come ingrediente per la preparazione di cocktail. Da provare con i barbecue estivi e cucina di carne in generale. E’ adatto anche per una dieta vegana.
Valori nutrizionali 100 ml: E= 310 kJ/75 kcal
Ingredienti: Uve, conservanti (solfiti), stabilizzanti (gomma arabica, mannoproteine di lieviti, carbossimetilcellulosa), saccarosio.




